sunbet菲律宾官网下载_2020年欧洲杯投注

图片

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 事业单位人员管理

转发自治区人力资源和社会保障厅《关于印发< sunbet菲律宾官网下载:回族自治区职称评审管理办法>和< sunbet菲律宾官网下载:回族自治区职称评审工作操作规程>的通知》的通知

索引号 640400011/2021-00115 文号 生成日期 2021-11-05
公开方式 主动公开 发布机构 固原市人力资源和社会保障局 责任部门 固原市人力资源和社会保障局

市直有关部门、单位:

现将自治区人力资源和社会保障厅《关于印发< sunbet菲律宾官网下载:回族自治区职称评审管理办法>和< sunbet菲律宾官网下载:回族自治区职称评审工作操作规程>的通知》(宁人社规〔2021〕16号)转发给你们,请认真遵照执行并做好以下几项工作:

一、各系列主管部门(单位)要高度重视,认真学习,严格管理,规范操作,确保职称评审工作扎实有序开展。

二、严肃评审纪律,层层落实工作责任,对在职称评审工作中造成不良影响的,要追究相关单位及责任人的责任。

三、广泛宣传职称评审相关规定,让广大专业技术人员熟知职称评审的程序和要求,并接受全社会监督,确保评审各环节工作组织严密,按规操作,阳光透明。

固原市人力资源和社会保障局

2021年11月5日

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页