sunbet菲律宾官网下载_2020年欧洲杯投注

福建省粮食和物资储备局来固考察调研

发表日期:2021-04-28 11:24来源:固原市粮食和物资储备局  编辑:

4月的固原阳光明媚,春意盎然。福建省粮食和物资储备局局长孙建平一行4人来固考察调研,固原市副市长张立君自治区粮食和物资储备局局长霍振祥、物资储备处处长常成宝,固原市粮食和物资储备局党组书记、局长百慧,副局长李守玲同志陪同调研。

调研组一行首先来到福宁广(马铃薯淀粉生产),考察了薯宝宝生产线检化验车间以及产品销路等并对公司的发展前景做了详细的了解。之后参观融侨集团肉牛养殖基地,融侨集团总经理谢治强同志对公司现状规模、发展前景做了祥细的讲解,又到圈养牛舍、饲草加工、储藏草料现场进行了调研。最后在宁储粮总公司固原储备库对经营管理、仓房实物管理、检化验设备投资利用及效益做了深入了解并进行座谈交流,对资源共享表示赞赏。

结合全党全国开展的党史学习教育活动,调研组一行赶赴六盘山红军长征纪念馆接受红色教育,认真观看图片、雕像,聆听了红军长征时期翻越六盘山的革命历程

此次调研依托闽宁协作基础,进一步加深了闽宁在粮食产销协作及产学研合作上的发展,为推动我市粮食产业高质量发展提供了支撑。

扫一扫在手机打开当前页