sunbet菲律宾官网下载_2020年欧洲杯投注

全市4A级以上景区新建文明旅游志愿服务驿站(岗)整体顺利通过验收

发表日期:2020-11-12 15:27来源:文化旅游广电局  编辑:

11月9日至10日,固原市文化旅游广电局按照受自治区文化和旅游厅委托全面完成辖区范围内4A级以上旅游景区新建文明旅游志愿服务驿站(岗)的验收工作。全市4A级旅游景区新建的4个驿站、8个服务岗全部符合验收标准,顺利通过检查验收。

验收工作由市文化旅游广电局牵头,联合属地文化旅游广电部门采取实地查看的方式进行,验收内容按照文明志愿服务驿站“门头标识、服务内容、人员配备、公约内容”和文明旅游志愿服务岗“外观标识、人员配备、配套设施”等相关细则严格执行。验收发现六盘山国家森林公园、六盘山红军长征景区、固原博物馆、须弥山旅游景区4家单位的服务驿站选址合理,造型美观,能方便为游客提供志愿服务;站内面积均在6平米以上;“文明旅游志愿服务驿站”标识明显;饮水机、导览图、雨伞等各类服务设施齐全;中国公民旅游公约内容完整。固原博物馆、须弥山旅游景区设立的志愿服务岗均有志愿服务者现场提供志愿服务活动;“文明旅游志愿服务岗”标识清晰;岗台摆放有宣传资料、语音导览器等种类多样的配套用品,供游客免费使用

全市范围内4A级以上旅游景区文明旅游志愿服务驿站(岗)的建成使用,在提升景区品牌形象方面起到了有力支撑作用,各岗位志愿服务者为游客提供的优质高效志愿服务活动最大限度满足了广大游客多样性的消费需求。

扫一扫在手机打开当前页