sunbet菲律宾官网下载_2020年欧洲杯投注

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 行政权力运行 > 行政处罚结果公开

固原市文化旅游广电局行政处罚决定书(固)文综罚字〔2020〕F-000013号

索引号 640400019/2021-00011 文号 (固)文综罚字〔2020〕F-000013号 生成日期 2021-01-07
公开方式 主动公开 发布机构 固原市文化旅游广电局 责任部门 固原市文化旅游广电局

当事人:固原市原州区彼岸花音乐酒馆(马辉)

证照名称及编号:营业执照、92640400MA76GHLB2M

法定代表人:马辉

住所: sunbet菲律宾官网下载:回族自治区固原市原州区荣华文化广场E区G座301号营业房

2020年12月15日,固原市文化旅游广电局执法人员一行2人对固原市原州区彼岸花音乐酒馆现场负责人张小宁出示执法证件后依法进行检查,发现该场所有《营业执照》、《娱乐经营许可证》,设有7个包厢,正常营业。通过询问现场负责人张小宁,2020年12月12日原州区公安分局南关派出所民警对辖区内的娱乐场所进行例行巡查时,发现彼岸花音乐酒馆凌晨2时以后还在继续营业,张小宁对此情况予以承认。执法人员拍照取证并下发了《责令改正通知书》、《调查询问通知书》,制作了调查询问笔录。随后彼岸花音乐酒馆负责人马辉向市文化市场执法支队呈送了《检讨书》。

我局于2020年12月29日依法向你场所送达了《行政处罚事先告知书》,告知上述违法事实、案件证据、处罚依据以及拟处罚内容,并告知你场所依法享有陈述、申辩的权利。截止2021年1月7日,你场所未向我局提出陈述、申辩的申请,视为放弃以上权利。

彼岸花音乐酒馆在规定的禁止营业时间内营业的行为违反了《娱乐场所管理条例》第二十八条的规定,依据《娱乐场所管理条例》第四十九条第(二)项的规定,决定给予彼岸花音乐酒馆警告的行政处罚。

你场所如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向固原市人民政府或者 sunbet菲律宾官网下载:回族自治区文化和旅游厅申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向固原市原州区人民法院提起行政诉讼。行政复议或者行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

固原市文化旅游广电局

2021年01月07日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页