sunbet菲律宾官网下载_2020年欧洲杯投注

2020年固原市“双定向”正高级职称评审任职资格公示

发表日期:2021-04-22 09:09来源:固原市人社局  编辑:

根据自治区人社厅《关于“定向评价、定向使用”评审结果的函》文件精神,经自治区相关系列高级职称评审委员会评审,现对我市2020“双定向”正高级职称评审通过的4个系列共14名专业技术职务任职资格人员名单进行公示。

公示时间为2021421日至2021426日(5个工作日)。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向固原市人力资源社会保障举报。举报电话为:(0954)2076783。接受电话和来访举报时间为公示期间上午8:30—11:30,下午14:00—17:30。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。固原市人力资源社会保障将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响职称评审,固原市人力资源社会保障将取消被举报人的专业技术职务任职资格。

固原市人力资源和社会保障

2021421

2020年固原市“双定向”正高级职称评审

任职资格公示名单

1.水利系列(4人)

张守军   袁治伟    叶  平   陈  瀚

2.交通系列(1人)

张旭清  

3.农业系列(7人)

王自谦   李艳梅   柯良备   翟红霞  

赵  平   段秉礼   蔺瑞峰

4.卫生系列(2人)

张志高  郭向珍

扫一扫在手机打开当前页