sunbet菲律宾官网下载_2020年欧洲杯投注

图片

固原市市场监管局拉网式排查进口冷鲜瓜果

发表日期:2022-01-13 11:19来源:固原市市场监督管理局  编辑:

1月9日,接市应对新冠肺炎疫情工作指挥部办公室通知要求,隆德县1商户从白银市景泰县发现的兰州市榆中县定远镇高原菜市场购进的进口火龙果(商品编号:08109080000)核酸检测为商品内外包装核酸双靶阳性。市场监管局接到通知,第一时间就对各县局(分局)进行了安排部署,立即开展了对从事冷链食品经营户、大中型超市和水果专营店进行了拉网式排查和采样。到目前为止,检查中未发现该批次火龙果。

从2021年12月21日以来,全市已采集冷链食品相关从业人员样本3426个,环境样本645个,进口水果12种191个样本,人鼻咽拭子双采165个,核酸检测检测结果全部为阴性。封存进口火龙果(30公斤+30箱)、进口龙眼(4公斤)、进口车厘子(10公斤)。

现已全面暂停销售进口冷鲜瓜果、海产品和进口冷链食品。

扫一扫在手机打开当前页