sunbet菲律宾官网下载_2020年欧洲杯投注

当前位置:首页 > 政务公开 > sunbet菲律宾官网下载

市政府召开常务会议(2021年3月23日)

索引号 640400000/2021-00022 文号 生成日期 2021-03-23
公开方式 主动公开 发布机构 固原市人民政府 责任部门

3月23日,受自治区副主席、市长马汉成委托,市委常委、常务副市长李志达主持召开市政府第60次常务会议,审议《关于禁止野外用火的决定(送审稿)》。

会议指出,原州区“3·13”火灾暴露出我市森林草原灭火责任落实不到位、防灭火体系不健全等短板问题,教训十分深刻。随着气温逐渐回升,加之清明节临近,我市森林草原防火工作形势严峻、责任重大。按照市委常委会会议的部署要求,市政府根据《中华人民共和国森林防火条例》《中华人民共和国草原防火条例》等有关法律法规,结合我市实际,制定《关于禁止野外用火的决定》提交市人大常委会审议,出台后将有利于进一步压实各方责任、落实防灭火职责,对于提升我市森林草原防灭火工作水平、保护人民群众生命财产安全和生态资源具有重要意义。

会议原则同意《关于禁止野外用火的决定》,要求按照法则准、责任清、职责明、措施实的原则,兼顾可操作性和针对性,广泛征求各方意见、建议,进一步吸纳修改完善后,按程序提请市人大常委会审议。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页