sunbet菲律宾官网下载_2020年欧洲杯投注

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 应急管理

固原市应急局点对点、面对面服务促进工贸企业安全生产标准化创建工作

索引号 640400028/2020-00056 文号 生成日期 2020-11-19
公开方式 主动公开 发布机构 固原市应急管理局 责任部门


深入推进我市工贸行业领域安全生产标准化创建工作,进一步推动企业落实安全生产主体责任、提高安全管理水平、促进安全生产形势持续稳定好转,11月3日至13日,市应急局采取点对点、面对面服务方式,对全市33家工贸企业开展安全生产标准化创建指导检查。

此次检查,通过政府购买服务方式聘请 sunbet菲律宾官网下载:智诚安环科技发展股份有限公司安全生产标准化评审专家严格按照《自治区冶金等工贸企业安全生产标准化评分标准》,对企业标准化创建台账资料和工作现场进行全面检查,累计查处问题隐患177条,提出整改建议,并向企业出具《安全生产标准化创建指导服务报告》。

通过本次检查,摸清了工贸企业在创建安全生产标准化过程中存在的问题,帮助企业解决标准化创建不会干、干不好的难题,为持续推进全市安全生产标准化创建工程提供了保障、奠定了基础。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页