sunbet菲律宾官网下载_2020年欧洲杯投注

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 应急管理

固原市应急管理局举办全市危险化学品安全管理专题培训班

索引号 640400028/2020-00050 文号 生成日期 2020-11-09
公开方式 主动公开 发布机构 固原市应急管理局 责任部门


11月6日上午,固原应急管理局在泰和宾馆一楼多功能厅举办了全市危险化学品安全管理专题培训班,全市的129家危险化学品生产、储存经营、运输、使用企业的主要负责人及安全管理人员参加了培训。

培训班邀请了具有注安工程师资质和从事多年企业安全生产管理工作经验的三位老师就习近平总书记关于安全生产的重要论述、贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅关于全面加强危险化学品安全生产工作意见》及企业安全生产主体责任专项整治三年行动、危化品企业安全生产风险分级管控与隐患排查治理体系建设、特殊作业安全规范和安全生产标准化建设等相关内容结合企业运营和巡查检查中遇到的实际问题作了详细的讲解,受到了培训学员的一致好评。

本次培训班有效提升了危险化学品企业主要负责人和安全管理人员的安全管理水平,为全面贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅关于全面加强危险化学品安全生产工作意见》和区市安全生产专项整治三年行动奠定了坚实基础。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页