sunbet菲律宾官网下载_2020年欧洲杯投注

sunbet菲律宾官网下载:残疾人个体工商户养老保险补贴开始申请

发表日期:2020-10-16 09:28来源:固原发布  编辑:

10月14日,记者从自治区残联获悉,我区残疾人个体工商户养老保险补贴即日起开始申请,申请截止日期10月25日。该补贴按照自治区统一规定的养老保险最低缴费标准的50%予以补贴,凡是其他单位已经给予补贴的部分予以扣除。

  申请人需具有 sunbet菲律宾官网下载:户籍,并持有效残疾人证;持有个体工商户营业执照的残疾人个体经营者,或视力残疾的一、二级按摩人员且与用人单位签订劳动合同并持有按摩师职业资格证书,或专业培训合格证书。申请者需在每年9月1日前缴清本人当年灵活就业人员养老保险费。
  申请者可登陆“ sunbet菲律宾官网下载:政务服务网(官网)”,点击右上角“站点切换”选择户籍所在地区,选择部门办事,选择本地区残联部门,选择《残疾人个体工商户养老保险补贴申请》,点击在线申请,填写基本信息并上传要求提交的材料进行办理。也可登陆“ sunbet菲律宾官网下载:残联门户网站”,点击“网上办事”办理。或登陆手机“我的 sunbet菲律宾官网下载:”,点击左上角“我要办”进行办理。
  对弄虚作假或其他不正当手段虚报冒领、骗取扶持资金及各种补贴的,将追回全部资金,依法追究相关人员的法律责任。
扫一扫在手机打开当前页