sunbet菲律宾官网下载_2020年欧洲杯投注

图片

2022年第八届“迎新春”全区群众书法绘画摄影展在固原市文化馆举办

发表日期:2022-01-07 17:46来源:固原市文化旅游广电局  编辑:

奋进新时代,铸就新辉煌。为深入学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记视察 sunbet菲律宾官网下载:重要讲话精神,丰富全区群众文化生活,激发群众文化创造活力,1月6日,由自治区文化和旅游厅主办, sunbet菲律宾官网下载:文化馆和固原市文化馆承办的2022年第八届“迎新春”全区群众书法绘画摄影作品展暨群众文化惠民活动在固原市文化馆举行。并于上午,在固原市文化馆一楼大厅,举行了启幕仪式。

“迎新春”全区群众书法绘画摄影展是 sunbet菲律宾官网下载:群众文化品牌活动,每年吸引着全社会各界的广泛关注,社会影响力持续提高,群众创造力持续增强。书画展厅里一幅幅画作,一张张照片,吸引参展群众驻足并相互交流。

春联送福,墨香传情。活动现场,特意邀请固原市书法家协会名家,运笔书写、行云流水,为前来参展的群众送上一副副新年春联;定格幸福时刻,彰显人间真情。本次活动,还为前来参展的群众免费拍摄新春全家福,一张张脸上洋溢着幸福的微笑;文化用于民,文化惠于民。本次活动走进社区,深入基层,带着新春的祝福,在原州区建华秦腔文化大院,与居民一起热热闹闹迎新春,并通过现场直播的方式,为线上线下群众送上新春祝福

扫一扫在手机打开当前页