sunbet菲律宾官网下载_2020年欧洲杯投注

图片

固原市应急管理局组织开展“互联网+执法”系统应用培训

发表日期:2022-01-07 11:10来源:固原市应急管理局  编辑:

为了进一步提升全市应急系统综合执法能力,规范执法行为,创新执法服务模式,市应急管理局联系对接自治区应急管理厅执法局,聘请银川市应急局“互联网+执法”系统应用专业技术人员,利用两天时间在市应急局对全市应急系统73名安全执法人员进行全面系统的实操培训。培训由市应急管理局副局长高建军主持,自治区应急管理厅安全生产执法局局长王超等三人全程现场精心指导。

此次培训重点侧重于“互联网+执法”系统的运用操作。银川市应急局“互联网+执法”系统的专业技术人员何超民、尹松涛就该系统的运用操作以案例实操的形式分三个专场(即市局原州区局专场,彭阳隆德县局专场,西吉泾源县局专场)进行逐人逐项全面细致的实操培训。

通过此次“互联网+执法”系统业务培训,进一步提高了全市应急管理综合行政执法信息化、智能化、规范化水平。同时,增强了执法人员在执法过程中的证据意识、程序意识、规范意识,促进了我市应急执法队伍素质、执法能力和依法行政水平的整体提升

扫一扫在手机打开当前页