sunbet菲律宾官网下载_2020年欧洲杯投注

我市举办劳动人事调解员培训班

发表日期:2021-04-30 16:50来源:固原市人社局  编辑:

428日,固原市总工会联合市人社局举办了“固原市劳动争议调解员培训班”,各县(区)企业工会主席、市属企业负责人、劳动争议协调员、调解员110参加了培训。

这次培训针对基层调解组织劳动人事争议法律法规及调解方式与调解技巧欠缺的问题,围绕构建和谐劳动关系应注意的问题和调解工作务实两个专题,从企业面临的实际问题出发,结合一些典型案例,讲解劳动争议案件应对办法和处理技巧,旨在进一步提升企业自主解决劳动人事争议的调处能力,充分发挥企业预防和处理劳动争议的“第一道防线”作用。培训班上还组织学员进行劳动争议知识测试,对试合格的由市人社局颁发调解员证书。

培训班结束后,参训学员纷纷表示,通过此次培训不仅掌握了有关的劳动法律法规,而且学到了劳动人事争议调解处理的经验和技巧,今后更有信心和决心把劳动人事争议调解工作做好,为构建和谐劳动关系、维护社会稳定贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页