sunbet菲律宾官网下载_2020年欧洲杯投注

固原市校园足球专项工作会议暨校园足球 教练员、裁判员专项培训圆满结束

发表日期:2021-04-28 17:08来源:  编辑:

4月21日,2021年固原市校园足球专项工作会议暨校园足球教练员、裁判员专项培训在固原市青少年示范性综合实践基地开幕。固原市教育体育局负责人、各足球特色学校校长、足球特色幼儿园园长及体育教师共157人参加会议。

会议回顾了我市校园足球发展和成绩,并针对存在的问题和不足提出了具体要求。会议结束以后,各足球特色校、足球特色幼儿园教师开始为期7天的足球专项培训。

本次培训旨在为进一步提升我市校园足球水平,夯实校园足球基础,强化校园足球师资素质和执教水平,提高固原校园足球裁判能力,着力提升校园足球教练员、裁判员足球运动水平、教学技能,执教能力和综合职业素养。

经过7天紧张的培训,2021年固原市校园足球教练员、裁判员专项培训圆满结束。各位参训学员纷纷表示,要将自己所学、所得、所悟带回岗位,努力训练,提高队员及球队水平,推动我市校园足球全面发展。


扫一扫在手机打开当前页